Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 678 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Chili
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Green Bean Gremolata
25 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min