Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinto Beans
- 16 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optional)
oder 1 dried bay leaf (optional) - 50 oz vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optional)
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 148.9 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- Natrium
- 957.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Herbs Rice
35 Min
Spanish Rice
35 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Steel Cut Oats
35 Min
Black Beans
30 Min
Pico De Gallo
15 Min
Fish Ceviche
3h 25 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Cantina Salsa
5 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min