
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
55 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 Min
Philly Cheesesteak
50 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Chili Lime Steamed Corn
25 Min
Lemon Orzo
40 Min