
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil divided
oder 1 oz extra virgin olive oil divided - 7 oz green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots julienned (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 15 oz
- Brennwert
- 349 kcal / 1465 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 97 mg
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min