Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min