Geräte und Zubehör
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
14 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)14 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
240 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Boiled Pasta
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Sautéed Cauliflower
25min