Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 Min
Almond Biscotti
1h 50min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Cheesy Milk Rolls
35 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min