
Geräte und Zubehör
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Broccoli and Potatoes
-
broccoli cut into florets21 oz
-
water25 oz
-
salt½ tsp
-
potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)18 oz
Cheese Sauce
-
blue cheese cut into pieces3 ½ oz
-
all-purpose flour1 oz
-
unsalted butter2 oz
-
heavy whipping cream3 oz
-
ground white pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
437.9 kcal /
1832.2 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Natrium
648.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA