
Geräte und Zubehör
Egg Salad
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
308 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
568 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA