Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 308 kcal / 1289 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 568 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen