
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 7 oz
- Brennwert
- 199 kcal / 835 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Shrimp
20 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min