Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Fresh Orange Juice
5 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Italian Salad Dressing
5 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Berry Dream (TM6)
10 min
Homemade Lemonade
10 min