![Sautéing 14 oz Carrots Sautéing 14 oz Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cea55b75-ef1d-4277-afe5-5ecd0f06f2b9/Derivates/7fdd34ae-34a4-4f16-ad6f-0df2d006fcc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Zucchini
35min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min