
Geräte und Zubehör
Greek Style Pork Stew
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
water18 oz
-
salt1 ½ tsp
-
white basmati rice9 oz
-
onions quartered7 oz
-
red bell peppers quartered, seeds removed7 oz
-
olive oil1 oz
-
diced tomatoes (approx. 29 oz)1 can
-
paprika2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
pork tenderloin cut into strips (½ in. x 1 in.)24 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
579 kcal /
2420 kJ
Eiweiß
48.1 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weekend Meals
16 Rezepte
USA
USA