Geräte und Zubehör
Chopped Vegetable Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed18 oz
-
oil1 oz
-
1 oz lemon juicevinegar1 oz
-
1 tsp herb saltsalt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
½ tsp honeysugar½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
609.6 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
723 kJ /
172.8 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Berry Dream
10 Min
Apple Sauce
20 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Vegetable Soup
35 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min