Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1184.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Loaded Potato Soup
30 Min