Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers, quartered
- 4 ½ oz celery, in pieces
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 oz Andouille sausage, sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined, halved
- 3 green onions, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2833 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1379 mg
Alternative Rezepte
Paella
30min
Beef Lasagna
2h 5min
Mashed Potatoes
50min
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
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Bolognese Sauce
1h 10min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Shrimp and Grits
1h 50 min
Marinara Sauce
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Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Garlic Mashed Potatoes
50min