Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 77.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min