Sautéing Chicken Strips

Sautéing Chicken Strips

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • oil
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • garlic clove
    1
    ½ oz yellow onion
  • chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    8 ½ oz
    8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 224.5 kcal / 939 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 83.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen