
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
oder 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 224.5 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min