
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 shallots cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes scrubbed
- 4 sweet corn cobs cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça cut into pieces (2 in.)
oder 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 lemon cut into wedges
- 1 loaf French bread sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
- Eiweiß
- 87 g
- Fett
- 60.3 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Natrium
- 3118.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min
Hot Chocolate
10 Min
Lemonade
5 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Number Cake
2 Std.
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 Std. 15 Min
Butterfly Pea Tea
15 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Caramel Macchiato
15 Min
Deviled Eggs
20 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min