Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Cake in a Jar
35min
Whoopie Pies
55 Min
Devil's Food Cake
1h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min