Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Sugar Glaze
5min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Buttercream Frosting
5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min.
Chocolate Chip Cookies
50min
Meringue Ghosts
12u. 25min
Waffles
25min
Caramels
3 Std. 40 Min
Lemon Pound Cake
2h