Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slaw
- 1 jalapeño chili, stem removed
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 12 oz cabbage, cored, cut into wedges
- 2 oz mayonnaise
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Fish
- 4 oz panko
- 3 oz cornstarch
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz mayonnaise
- 2 tsp yellow mustard
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- 24 oz cod fish fillet, cut into pieces (1 in. x 3 in. strips)
-
12
corn tortillas, warmed (see Tip)
oder 12 flour tortillas, warmed (see Tip) - Mexican crema, (see Variation)
- 2 limes, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 1154.8 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 449.9 mg
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