Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
oder 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 94.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 796.7 mg
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