
Geräte und Zubehör
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water53 oz
-
olive oil divided3 ½ oz
-
salt divided2 tsp
-
dried farfalle pasta10 oz
-
balsamic vinegar1 oz
-
ground black pepper⅛ tsp
-
arugula torn into pieces3 ½ oz
-
mozzarella cut into pieces4 ½ oz
-
prosciutto cut into pieces3 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
554 kcal /
2318 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch Box
10 Rezepte
USA
USA