Light and Fresh Beet Pasta
TM6 TM5

Light and Fresh Beet Pasta

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 9 oz red beets, washed and peeled, halved (approx. 3 beets), divided
  • 30 oz water
  • 6 oz linguine
  • 3 tbsp unsalted butter
  • 2 oz pistachios
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • ½ oz goat cheese, crumbled

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3318 kJ / 793 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte