
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro to garnish
- 4 tbsp green onions sliced, to garnish
- whole grain bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189.3 kcal / 791.8 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 386.5 mg
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