
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers de-stemmed, halved
- 5 oz radishes trimmed, quartered
- pita bread cut in wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 933 mg
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