Geräte und Zubehör
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 portions
Zutaten
Soy-Free Tofu
-
dried chickpeas11 oz
-
salt1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
water26 ½ oz
-
vegetable oil3 oz
Sriracha Dipping Sauce
-
garlic cloves2
-
fresh ginger peeled1 oz
-
sriracha sauce4 oz
-
lime juice4 oz
-
water2 oz
-
maple syrup1 ½ oz
-
lettuce10 oz
-
bean sprouts10 oz
-
carrots julienned12 oz
-
mixed bell peppers, red and yellow julienned12 oz
-
purple cabbage julienned8 oz
-
sugar snap peas4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1077 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2335 kJ /
558 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meal Prep
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1 Std.
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Paleo Breakfast Cereal
40 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Vegetable Patties
1 Std.
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.