![Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB69A055-CF4E-49ED-A416-46719A112391/Derivates/FA6D3987-D4A7-4607-BA1F-5AC721C083A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1077 mg
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