Geräte und Zubehör
Cutter Fermented Onions
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
879.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
124.6 kJ /
29.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Healthy Happy Gut
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Ube Coffee
10 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Immune Boost
5 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Cashew Coconut Milk
10 Min
Liver Detox
5 Min
Beet-Tox
10 Min
Medicine Ball Tea
20 Min
Lemon Ginger Morning Elixir
45 Min