Cutter Fermented Onions

Cutter Fermented Onions

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Fermented Onions (at least two days before)
  • red onions halved or quartered to fit into feeder
    10 ½ oz
  • water
    16 oz
  • salt
    1 ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 879.6 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 124.6 kJ / 29.8 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen