Kompatible Versionen
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savory Crunchy Topping
- 1 egg white, from a large egg
- 1 oz extra virgin olive oil
-
1
oz honey
oder 1 oz agave - ½ oz water
- 2 tsp kosher salt
- 6 oz sunflower seeds
- 3 oz chia seeds
- 3 oz flaxseeds
- 3 oz sesame seeds, raw
- 1 oz sweet smoked paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Roasted Garlic Purée
- 24 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Brussels Sprouts
- 30 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- extra virgin olive oil, to drizzle
Savory Hummus
- 1 lemon
-
1
can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
oder 16 oz edamame, shelled - 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz tahini
- 2 oz water
-
2
tsp white balsamic vinegar
oder 2 tsp cider vinegar - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 oz harissa
- 1 tsp za'atar
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground smoked paprika
- 4 tbsp pomegranate molasses, to drizzle
- 2 oz sun-dried tomatoes, to serve
- 2 oz green olives, to serve
- 2 oz preserved lemon, to serve
- 2 oz walnuts, to serve
- fresh marjoram, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4176 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 82 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 2190 mg
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