
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions halved
- 5 sprigs parsley leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale cubed
oder 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 656 kcal / 2760 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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