![Layered Mexican Dip Layered Mexican Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b4c5a6a-94b3-489f-9783-60e86e067220/Derivates/7132851e61bb278f8c211449f8d4a63bbe96f71f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de Gallo
- 9 oz ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and quartered
- 1 fresh jalapeño chili, stem removed, seeds optional
- 2 oz red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Cashew Cream
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz pine nuts
- 5 oz water
- 2 oz lemon juice
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Guacamole
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 5 oz grated vegan cheese
- 14 oz refried beans, canned
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- tortilla chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129.4 kJ / 269.9 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 412.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Everything Bagel Dip
10 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Cuban Sandwich
17 Std.
Chicken Salad Sandwich
15 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Turkey Taco Bowl
1 godz.
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1 godz. 15 min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min