![Sticky Sriracha Shrimp Bowl Sticky Sriracha Shrimp Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72b30852-d631-4b5f-8695-3a849b2b2b00/Derivates/96704166-b4de-431b-bc36-05c014e98347.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sticky Sriracha Shrimp
- 16 - 20 oz raw medium shrimp, peeled and deveined
- 6 oz carrots, cut into batons
- 6 oz broccolini, trimmed
- 4 oz red cabbage, shredded
- 4 oz snow peas, trimmed
- 3 garlic cloves
- 7 oz water
- 2 oz tamari sauce
- 1 ½ oz honey
- 3 tbsp corn starch
- 2 - 3 tbsp sriracha, to taste
Vegetables and Black Rice
-
8
oz black rice
oder 8 oz long-grain white rice - 35 oz water
- ½ tsp salt (optional)
- 1 tbsp black sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 2004 mg
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