Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz chicken livers, fatty or connective tissue removed
- 5 oz milk
- 10 oz long-grain rice
- 32 oz chicken stock
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp Cajun spice mix
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz ground beef, crumbled
- ground black pepper, to season, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636.1 kJ / 630.1 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 764 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Lemon Garlic Chicken
30 min
Red Beans and Rice
1h 15min
Beef Stroganoff
40 min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Brown Sugar Baked Beans
45 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Creole Style Jambalaya
1 godz. 10 min