![Spinach and Artichoke Garlic Bread Spinach and Artichoke Garlic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db22668eaad3a53b439dc4b618661b25/Derivates/1bc7726d3e502bcf613af90bc12ed6334944ed00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
oder 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 284.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Marinara Sauce
40 min
Caramel Latte
15 min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min