
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz water divided
- 2 tsp extra virgin olive oil divided (see Tip) (optional)
- 32 oz russet potatoes divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery thinly sliced
- 1 dill pickle diced small
- 10 - 15 fresh chives chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- paprika to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
Keine Bewertungen
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Fermented beetroot dip
25 Std.
Mushroom Fettuccini
40 Min
Tomato Bread Pudding
30 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min