
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra, to grease
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz yellow onions quartered
- 5 oz sweet potatoes in pieces (1 in.)
- 4 oz carrots in pieces (1 in.)
- 4 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz lean ground beef in pieces
- 8 oz ground pork in pieces
- 1 package brown gravy mix
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper diced
- 14 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 14 ½ oz canned sweet corn rinsed and drained
Cauliflower Topping
- 20 oz water
- 26 - 30 oz cauliflower florets
- 1 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 ½ oz cream cheese cut into pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tbsp fresh cilantro leaves chopped
- 1 tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2536 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 3668 mg
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