Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra, to grease
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 8 oz yellow onions, quartered
- 5 oz sweet potatoes, in pieces (1 in.)
- 4 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz lean ground beef, in pieces
- 8 oz ground pork, in pieces
- 1 package brown gravy mix
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, diced
- 14 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 14 ½ oz canned sweet corn, rinsed and drained
Cauliflower Topping
- 20 oz water
- 26 - 30 oz cauliflower florets
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz cream cheese, cut into pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tbsp fresh cilantro leaves, chopped
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2536 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 3668 mg
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