
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves divided
Filling
- 4 oz yellow onion in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms thinly sliced
- 8 oz ground beef broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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