Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves, divided
Filling
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb, quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms, thinly sliced
- 8 oz ground beef, broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple, cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar, to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
Chicken Marsala
40min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min