
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panzanella
- 12 oz bread cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries pitted
oder 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine hard, cut into pieces (½ in.)
oder 1 peach hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber cut into pieces (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Texas White Bean Salad
15 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Tzatziki
20 Min
Blueberry Rosemary Smash
10 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Southwest Quinoa
40 Min