Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panzanella
- 12 oz bread, cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries, pitted
oder 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine, hard, cut into pieces (½ in.)
oder 1 peach, hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber, cut into pieces (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Guacamole
5 min
Coleslaw
10min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Mexican Creamed Corn
30min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Tomato Basil Soup
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Texas Coleslaw
15min
Spiced Corn Salad
25min