
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 green onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 2 stalks celery sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz fresh green beans trimmed, cut in half
- 5 oz yellow squash cut into pieces (½ in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (½ in.)
- ½ tsp thyme
- ¾ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 45 oz vegetable stock
- 6 oz dry pasta, ditalini rigati pasta
- 2 oz lacinato kale center rib removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz canned cannellini beans rinsed, drained
- 4 oz fresh green peas
- 1 tbsp lemon juice
- grated Parmesan cheese to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 199.4 kcal / 834.2 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 520.5 mg
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