
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 652.3 kcal / 2729 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Curry Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Lemon Orzo
40 Min
Lemon Pasta
35 Min