
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets small
- 4 oz red bell pepper diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kcal / 2932.9 kJ
- Eiweiß
- 43.8 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1580.5 mg
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