
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 4 eggs, large (56-62 g), cold
- water to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix to taste
- 1 bunch asparagus trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce chopped
oder 285 g romaine lettuce chopped - 170 g cherry tomatoes halved
- 1 tbsp capers rinsed
- 2 avocados sliced or diced, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691.6 kcal / 2893.5 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1 h 30 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 h 20 min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 h 20 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Ground Bison Meat
35 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 h
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 h 45 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 h
Chicken with couscous and saffron
1 h 15 min
Chicken with red peppers
1 h 5 min
Rye Bread
6 h 5 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min