
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.7 kcal / 2404.5 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min