![Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/549c5034-994c-447d-bb2b-f8271e9dbe46/Derivates/8bc32b3e-63d2-4a66-a92a-96db67a06a01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage, casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb, halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt, to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2404.5 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Ragout with Macaroni
30min
Pork Pilaf
45min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Split Pea Soup
1h 25min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45min
New Jersey Tomato Pie
45min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min