Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Beef Stroganoff
40 min
Beef Pot Pies
1 Std. 55 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sweet and Sour Pork
35min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min