![Citrus Salad with Mint Vinaigrette Citrus Salad with Mint Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2f6f929-3cd5-4695-84e4-02589aae19f2/Derivates/e4d6de02-8ea9-4fee-9bf1-73b7bfc27e18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Vinaigrette
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 oz fresh mint leaves
- 2 tbsp honey
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Citrus Salad
- 10 oz arugula
- 4 oz feta cheese, crumbled, to taste
- 4 oz pistachios, shelled
- 2 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oranges, peeled (e.g. Cara cara, blood orange, navel or any combination)
- 1 grapefruit, peeled
- 10 fresh mint leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 872 mg
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