Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
oder 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 743 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf
1h 20 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Lemon Garlic Chicken
30min
Salisbury Steak TV Dinner
1h