Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 461.8 mg
Alternative Rezepte
Chickpea Ratatouille
1h
Lemon Caper Potato Salad
1h
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Spanish Rice
35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Tex-Mex Red Rice
1h