![Greek Lentils and Rice Greek Lentils and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E2066DF-B9CA-48A0-A2B6-F3E05CF7A4E0/Derivates/8B2C1DBB-FDC5-4515-838B-D54AFB954B05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 617.9 mg
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