Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Korean Beef Sauté
1 godz. 25 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Chicken Étouffée
1 godz. 25 min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min