
Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 oz shallots in pieces
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese crumbled
- fresh rosemary to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1622 kcal / 6786.5 kJ
- Eiweiß
- 90.9 g
- Fett
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Natrium
- 1796.8 mg
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