
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 2 russet potatoes large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
oder 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt to taste (optional)
- ½ tsp ground black pepper to taste (optional)
- ½ tsp paprika
- salt to season, and sprinkle potato skins (optional)
- ground black pepper to season (optional)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives for garnish, minced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 692 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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